呼和浩特市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

国家森林防火指挥部专职副总指挥马广仁检查新城区森林草原防火工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-09


2017年6月5日,国家森林防火指挥部专职副总指挥马广仁率工作组来新城区检查指导森林防火工作。国家森林防火指挥部办公室副主任、国家林业局森林公安局副局长柳学军,自治区林业厅党组书记呼群,副厅长阿勇嘎,自治区森林草原防火指挥部专职副总指挥王才旺,市林业局局长张仲东参加检查。新城区副区长徐相军、林业局局长蔡欣哲陪同并进行了工作汇报。

工作组一行前往新城区森林防火指挥中心和万亩草场进行了实地调研,通过听取汇报,参观森林防火指挥中心值班、视频监控系统、各种灭火装备,实地检查队伍建设、物资储备、扑火准备等,了解基层森林防火工作。马广仁对我区森林草原防火工作给予了充分肯定,并对新城区森林防火工作进行了指导和提出宝贵建议。

信息来源:呼和浩特市林业局管理员 | 责任编辑:呼和浩特市林业局管理员