呼和浩特市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市政府副市长、大青山前坡生态建设总指挥康存耀督查大青山前坡生态建设工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-03-30


         2017年3月7日上午,市政府副市长、大青山前坡生态建设总指挥康存耀赴回民区、土左旗施工现场,督查大青山前坡生态建设工作。

       康存耀副市长指出,大青山前坡生态建设工程自2017年2月28日举行开工大会以来,项目建设工作已全面启动,为进一步规范工程管理,切实推动各项建设任务圆满完成,总指挥部在每周二要召开一次例会,听取各地、各部门工作推进情况汇报,及时解决项目建设中存在的问题与困难;每周将开展不低于两次的现场督查工作;每两周要以简报的形式向四大班子及市纪委、组织部主要领导汇报工程进展情况。

      康存耀副市长要求,各地、各部门要进一步统一思想、提高认识,全面加快推进前期准备工作,同时认真做好迎接自治区党委、政府2017年重点项目开工仪式现场观摩的准备工作。各旗区政府切实做好土地流转及征拆等用地保障工作,不能延误工期;市城乡建设投资公司要加快办理融资、PPP项目落地等工作,确保资金保障到位;蒙草公司要加大机械、苗木、人员的投入力度,形成声势浩大的施工场面,尽快完善施工设计,施工图审定后不得随意改动,严格照图施工。

信息来源:呼和浩特市林业局管理员 | 责任编辑:呼和浩特市林业局管理员