呼和浩特市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

托克托县林业局安排部署2016年春季义务植树工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-12-17


 

        1210日上午,林业局党委书记、局长苗志明主持召开了2016年春季义务植树工作部署会议,对2016年义务植树准备工作进行了安排。参加会议的有分管领导、各二级单位主要负责人及技术人员。

       会上,苗局长指出义务植树是造福千秋万代的好事,县委、政府对此项工作给予了很大的支持。林业局作为实施该项工作主要部门,所有干部职工要高度重视此项工作,确保我县义务植树工作高质量完成。会议提出,托克托县林业局目前应该做好义务植树地块的实地查看及方案设计、义务植树地块的地表清理等工作。会议特别强调,2016年春季义务植树地点确定在县城南梁旧烈士碑处,面积200亩。该处绿化地段涉及较多坟地,准备工作中要加强对坟地周边绿化事宜的协调,确保明年义务植树工作顺利进行。

信息来源:呼和浩特市托克托县林业局 | 责任编辑:呼和浩特市林业局管理员