呼和浩特市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

武川县林业局传达学习云书记在2016年全县“十个全覆盖”攻坚动员会上讲话精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-11-03


       10月26日,按照《中共武川县委办公室关于下发云海书记在2016年全县“十个全覆盖”攻坚动员会上讲话的通知》文件要求,林业局组织领导及各二级单位、股、站、室负责人召开专门会议进行传达学习。会上全文宣读了云书记讲话内容。

      通过学习,进一步了解了武川县“十个全覆盖”工程取得的阶段性成效,提高和深化了对“十个全覆盖”工程重要性紧迫性的认识,明确了2016年全县“十个全覆盖”工程工作重点,特别是明确了要统筹做好“十个全覆盖”项目村绿化覆盖工作。经研究为了提前做好安排部署,待各乡镇将2016年“十个全覆盖”工程256个村的规划完成后,林业局将依照各乡镇的“十个全覆盖”工程建设规划,因地制宜、科学合理地对各项目村进行绿化规划,适时安排绿化项目,确保全面完成好每个覆盖村的绿化、美化。

信息来源:呼和浩特市武川县林业局 | 责任编辑:呼和浩特市林业局管理员